Welcome to Morganville

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to Morganville » Registration » Bo Jones - succubus


Bo Jones - succubus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.О:
Bo Dennis/Бо Деннис
Полное имя Изабо было дано в честь бабушки Изабеллы или так же Изабо
Возраст:
25 лет.
Раса:
Суккуб
Должность:
Безработная. Пока нейтральна, но в скором времени может принять одну из сторон и стать охотницей против остальных
Пост:

Пост

Мистик-Фолс такой загадочный, мистический и такой древний. Чего здесь только не происходило, какие только тайны и события он не хранит в себе и сколько раз земля этого города была пропитана кровью. Да-да самой настоящей кровью. Этот город буквально притягивал к себе кошмар и ужас, но, не смотря на это, люди здесь жили, работали, любили и радовались каждому новому дню, так как далеко не многие знали правду об этом городке.
Вы можете спросить, чем же мистичен этот город? Ведь днём и ночью он кажется таким спокойным и дружелюбным, но, увы, завороженные тайнами и сказками о Мистик-Фолс, вы совершенно не замечаете того, что прячется в тени. Вы спокойно гуляете ночью, ведь знаете, что город под охраной опытного шерифа и его людей, но всего лишь за один день этот город может стать опасным. Не просто опасным, а смертельно опасным!
Уже не одно столетие город хранит множество тайн и секретов и о них знают только избранные, только некоторые члены из семей Основателей.
Так что же наводит такой ужас на них, что заставляет знающих людей опасаться за жизни родных и что может убить вас?! … ВАМПИРЫ. Именно этот секрет скрывает город. 500 лет назад вампиры появились в этом городе, и это была вовсе не сказочка на ночь для детей, которые не засыпали... Они действительно существовали и существуют, посей день, некоторые приспособились к нормальной жизни, и их невозможно было отличить от простых людей, а некоторые так и остались жить в тени, боясь солнечного света. Но только ли тайна вампиров скрывается ото всех? Нет… Ведьмы и оборотни так же являются легендой Мистик-Фолс!

Был уже вечер, но город явно не собирался засыпать, наоборот жизнь только-только начинала разгораться. Погода была отличная, было тепло, ветерок лёгкий и тоже тёплый, поэтому была полная возможность погулять, да и в местном баре, сегодня намечался концерт и народ потихоньку собирался там.
Девушка лет 20 медленно шла по городу, наблюдая за парочками и одиночками. Волнистые волосы слегка развивались ветром, обтягивающие джинсы и кофточка, подчёркивали её точёную фигурку, курточка лишь была стильным дополнением, и каблуки, эти каблуки отбивали глухой звук, который заставлял обратить внимание на хозяйку. Её походка была уверенной и решительной, с ноткой стревозности и презрения, голова была гордо поднята, и казалось, что это девушка была королевой. Она была уверена в каждом своём следующем шаге, каждом движении.
Её взгляд – он притягивает, манит и отталкивает одновременно, он холоден как сталь, он решительный, как и походка девушки. В нём горит какой-то дьявольский огонь, да…огонь Преисподнии. Но вот кто-то окликает её и вся эта уверенность, яркость, строгость и надменность куда-то исчезает. Она тут же превращается в милую школьницу с красивой улыбкой, какую-то немного потерянную, немного грустную, но влюбленную девушку, и она уже не похожа на последнюю стерву, она – это соседская девочка, которую все знают и любят. Но почему такая резка смена? Не уже ли она настолько двулична, что со всеми знакомыми она тихая и кроткая овечка, а со стольными и самой собой она дерзкая, манипулирующая и психически нездоровая стерва? Нет,… Она просто играет роль той, которая так похожа на неё, той, которая живёт здесь 19 лет, той самой всеми любимой соседской девчонки.
Короткий разговор, в котором какая-то девушка называет её Еленой и это «актриса» идёт дальше, снова став самой собой. Елена Гилберт… Какое прекрасное имя, такое же милое и нежное, как и она сама, человек, который влюбился в вампира, да-да юная Елена являлась одной из тех, кто знал всю правду об этом городке и, не смотря на это, она находит свою половинку в вампире, но она окружена обществом ещё одного вампира, не такого нежного и доброго, не отказавшегося от убийств. Это были братья Сальваторе, ставшие вампирами 145 лет назад, благодаря одной милой девушки, которая приехала в этот город, после гибели своих родителей, которая заманила этих двоих в свои сети, которая была сама вампиром и имя этой девушки - Кэтрин Пирс! И именно она сейчас шла по улицам. Да, она вернулась в город, в свой город, он был её 145 лет назад, и он снова стал её. О её возвращении узнали недавно и то только потому, что ей наскучило прятаться, более того все это время её считали погибшей вместе с 25 вампирами в церкви Фел в страшном пожаре. Но эту девушку не просто так знают в семье вампиров. Она хитра, скрытна, таинственна и жестока. Кэт удалось спастись, и сейчас она вернулась, чтобы мстить и чтобы вернуть то, что у неё отобрали, а именно Стефана Сальваторе-младшего брата. Да, 145 лет назад она игралась с двоими, она давала свою кровь обоим и она хотела, чтобы они вечно были втроем: Стефан, Дэймон и она. Но планы меняются, и теперь ей уже не нужна одна из игрушек, а именно ей был Дэймон. Любила она его когда-нибудь? Нет… Была ли честна? Нет… Был ли он счастлив и любил её? Да… Он не смерился с её смертью и искал её, но всё время было одно и тоже - Пирс, мертва. Он готов был уже принять это версию, но вот она появляется в гостиной их дома и у него снова сносит крышу, но девушка быстро остужает его, одно слово и он уже готов вонзить ей кол в сердце, а она, смеясь, уходит, уходит затем, чтобы вернуть себе Стефана, отобрать его у своей копии, которая посмела буквально занять её место, но нет, они не похожи, внешне да, но на этом всё заканчивается. Но вот проблема…Стефан давно разлюбил Кэтрин, после того как он стал вампиром, он понял, что его любовь была к ней внушена ему, и он возненавидел мисс Пирс за то, что она сделала, но её это не волновало. Стефан нужен ей, она вернулась за ним и она получит его, даже если ей придётся снова залить этот город кровью, а потом убить и Елену.
"Как же мне надоела это вечно крутящаяся рядом с ним моя неудачная копия,… Что он нашёл в ней, она скучна и неинтересна, в ней нет того, что есть во мне…" - думала девушка, идя по улицам, она остановилась и посмотрела на одинокую луну, такую же, как и она сама и тут девушка услышала звонкий голос, это была та самая Елена Гилберт – её двойник, она с кем-то попрощалась и осталась одна. Кэтрин была впереди девушки, поэтому ей пришлось на время спрятаться, секунда и она уже сзади своей копии, в этой части городка сейчас не было никого, все стеклись в центр. Елена быстро шла, у неё была скромная одежда, без каблуков и у неё были прямые волосы, в отличие от Кэт. Девушка была весела и спокойна, но вдруг она дернулась и остановилась, Елена посмотрела назад, но никого не увидела, постояв немного, она пошла дальше, Через пару шагов это снова повторилось и Елену это стало напрягать, она ускорила шаг. Да-да это развлекалась мисс Пирс, и ей было весело наблюдать за тем, как эта девчонка начинает бояться, она чувствовала, как кровь в её жилах стынет. О, какое же было желание у Кэтрин обнажить свои зубки и схватиться за эту нежную белую шею, или же просто её свернуть, а потом бросить это бездыханное тело на пороге дома Сальваторе с запиской "Моя игра давно началась, а это мой первый подарок проигравшим", но Кэт совладала собой, она умела делать это искусно, такой актрисе можно было только позавидовать. За свои 530 лет, она узнала, испытала и пережила многое, жизненный опыт у неё превосходный. Кэт не раз говорила: "Проще быть стревой, тогда получается всё!" - это был её девиз. Она не жила по правилам, и она всегда играла, играла жизнями людей, манипулировала ими и развлекалась. Вот и сейчас она играла со страхом Елены, но ей это быстро наскучило, и Кэтрин ещё раз пугнув девушку, осталась теперь за её спиной. Елена медленно повернулась, на её лице был нарисован страх, ужас и удивление. Конечно, она уже давно знала о Кэтрин Пирс, она знала и то, что они похожи. Поэтому она сразу поняла кто перед ней.
        "-Почему мы так похожи?" – с легким испугом в голосе спросила девушка, хотя она и старалась придать голосу спокойствие и холодность, но у неё слабо получалось. На лице Кэтрин заиграла ядовитая улыбка. Она сделала шаг к Елене, та немного отклонилась назад, о да, она боялась её, и это нравилось мисс Пирс.
"- Не правильный вопрос задаешь, девочка." – Кэтрин надменно посмотрела на неё. Наконец-то она говорит с ней, ей было интересно поведение Елены. "– Вот мы и встретились. Знаешь, я давно представляла нашу встречу и идеи были совсем другие, но сегодня такая удача, я решила не упускать её." – Кэтрин обошла девушку и остановилась за её спиной, она слегка приблизилась к её уху, "- Ты забрала у меня то, что по праву принадлежит мне." – Кэтрин отошла, а Елена прикрыла глаза и выдохнула, это был неравный бой и, Гилберт знала, что вампирша может убить её в любую секунду, но вот что странно, она могла сделать это уже давно, но не делала."- Сейчас ты наверно думаешь, почему я тебя до сих пор не убила, а у меня уже было столько шансов." – Кэтрин явно издевалась, но это была её натура, она поджала губки, "- Понимаешь, убить тебя мне легко, но в чём смысл? Стефан возненавидит меня ещё больше, хотя подожди, меня это мало волнует."
"- Так почему ты меня не убила? "– наконец-то подала голос Елена, она совладала со страхом и смогла говорить.
"- На то есть ряд причин, которые я пока не могу сказать тебе, но обещаю, скоро ты обязательно узнаешь." – Кэт не любила нападать сразу, она любила играть, нагоняя ещё больше страха. Легкая победа? Она скучна и не интересна.
"- Кэтрин, убирайся прочь из города. Ты не получишь ни Стефана, ни одной капли крови." – Елена немного осмелела, от такой наглости Кэтрин удивленно посмотрела на двойника.
"Ауч, не ожидала от неё! Как же мне хочет избавиться от неё, но, увы, она ещё нужна мне". Однако Кэтрин схватила Гилберт за шею и слегка сжала её
"-Послушай, Елена, ты противна мне, ты не представляешь какое у меня желание свернуть твою маленькую, хрупкую шейку, будь благодарна, что я подавляю это желание, ты живешь только потому, что я этого хочу." – Кэт говорила спокойно, но дерзко. Да она настоящая стерва, жестокая и манипулирующая, её действительно стоит бояться, а ещё она очень сильна. Секунда и Елена была свободна, она схватилась за шею и немного согнулась, она закашлялась.
- "Ты не получишь Стефана, он любит меня…" - с трудом проговорила девушка.
Кэтрин закатила глаза. "Опять это сказка".
"- Он любит тебя, потому что ты похожа на меня, точно так же тебя любит Дэймон, но ты не дашь ему того, чего он заслуживает. Оставь его или же…" - Кэт сделала паузу, она, наклонив голову набок, смотрела на это слабую и беззащитную девчонку, которая вызывала смех. "– Кэролайн, передал вам моё послание? Вижу, что да.… Оставь его или это закончится плачевно, вы проиграли уже. Один твой неверный шаг и я убью всех тех, кто тебе так дорог: тётя Дженна, Джереми, Кэролайн, Мэтт, Бонни. Я буду убивать одного за одним, пока ты не поймёшь, что Стефан принадлежит не тебе. Их смерть будет на твоих руках, я обещаю." – Кэтрин развернулась, она прошла пару шагов, "- Передай Стефану, что я люблю его." – Добавила девушка и оставила Елену одну, она удалялась всё дальше и дальше. Она знала, что победила, Елена ей не соперница, да даже если бы и была, то это бы не остановило мисс Пирс, ей наплевать. Она всегда добивалась своей цели, добьётся и в этот раз, любой ценой и в этом была вся Кэтрин Пирс!

Способности:
С помощью прикосновения влюбляет в себя и подчиняет себе, так может достать любую информацию у любой расы. Питается жизненной энергией других через поцелуй. Если не остановится вовремя то летальный исход обеспечен, исключение вампиры и оборотни. Но при желании может постараться вернуть энергию назад, буквально вдохнув ее.... Быстрая регенерация, однако для этого требует интимная связь с партнером любого пола. Владеет навыками рукопашного боя и видами холодного оружия. Однако есть уязвимое место: если долго не питаться, ослабеет.
Связь:
641-834-144

Отредактировано Bo Dennis (2013-04-16 19:23:11)

0

2

Bo Jones, принята

0


Вы здесь » Welcome to Morganville » Registration » Bo Jones - succubus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC